- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Flughafen-Hotel, das gefühlt jedoch die Stellung als einziges Hotel in der Nähe des Airports ausnutzt durch überhöhte Preise.
Das Zimmer ist gross und komfortabel eingerichtet. Internet läuft mit 50/40 Mbit/s down/up.
Das Frühstück bot eine grosse Auswahl an Speisen sowohl nach westlicher wie nach asiatischer Art. Die Qualität ist gut. Wer Business oder First Class fliegt oder von einem Vielfliegerstatus profitieren kann, kann aber geradesogut in einer der Airline-Lounges frühstücken, die in Taipeh sehr gut sind.
Es gab nichts zu bemängeln. Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos. Auch zu später Stunde bekam ich noch meinen Welcome Drink.
Das Hotel ist vom Flughafen per MRT erreichbar. Von und zu den beiden Flughafen-Terminals bezahlt man nichts, benötigt jedoch eine Easycard. Wem das zuviel Aufwand ist, der kann auch den Shuttlebus nehmen, der aber nicht sehr häufig fährt. Ich selber habe lieber die Metro genommen. Ums Hotel herum gibt es touristisch rein gar nichts zu sehen. Ich empfehle das Hotel nur, wenn die Ankunft und/oder Abflugszeiten derart sind, dass eine Fahrt zu einer Unterkunft in bzw. die Anfahrt an den Flughafen aus Taoyuan oder Taipei City nicht zumutbar ist. Denn dort bekommt man weitaus mehr Hotel fürs Geld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |