Karina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Der Hotelpool ist das Beste im Sommer

Gut

Für meinen Urlaub in Valencia war der Standort perfekt, da ich schnell in der Stadt war und die öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür an den Strand und in die Stadt fahren.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe, einen Fernseher und eine Klimaanlage. Das Bad ist groß genug und beinhaltet ein WC, BD, Dusche mit Wanne und ein Waschbecken. Nur einen Haartrockner muss man extra bei der Rezeption anfragen und dieser war auch nicht der beste und neueste. Der Mini-Kühlschrank ist ausreichend für eigene Einkäufe, nur ein Safe ist leider nicht vorhanden. Aber es stand, dass man deswegen bei der Rezeption nachfragen könnte. Mir persönlich fehlte ein Wasserkocher, mit dem ich mir gerne einen Tee am Abend mache, aber das ist Ansichtssache. Das Bett ist nicht so bequem, weil die Laken und die Bettwäsche einfach sind und sich billig anfühlen. Das Bett selbst ist sehr sprunghaft.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.

• Es gibt eine U-Bahn-Station direkt vor der Tür und hinter dem Hotel befindet sich ein Shopping Center mit einigen Restaurants. Zusätzlich kann man die Stadt schnell zu Fuß erreichen oder die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Beste an diesem Hotel ist die Dachterrasse mit dem Pool. Das ist sehr viel wert bei dem schönen Wetter im Sommer. Und dadurch muss man zum Baden nicht jeden Tag zum Meer fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend