Lage ist halt doch nicht Alles. Preis-Leistung passt überhaupt nicht, selbst wenn man nur ein Bett für eine Nacht benötigt, wäre dieses Haus nicht meine Wahl.
Zimmer klein, schmutzig und geflickt. Einrichtung sehr einfach, Betten völlig durchgelegen. Duschkabine fällt beim zuschieben auseinander, warmes Wasser lässt lange auf sich warten, Wasserdruck leider zu niedrig. Zimemr sehr hellhörig und wir waren froh, nicht zur Straße hin gelegen zu haben.
In Corona-Zeiten hat sich einiges geändert, aber ich habe Häuser erlebt, die ein tolles Buffett zaubern. Andere decken den Tisch mit allen essbaren Utensilien ein. Hier bekommt man einen Automatenkaffee und eingeschweiste Discounter-Sandwiche für 8 € angeboten. Das ist frech!
Datenschutz wird nicht so groß geschrieben. Zummerschlüssel hängen sichtbar an der Wand und werden gegen Namensnennung herausgegebe. Wenn andere Gäste ebenfalls an der Rezeption stehen, ist es ein einfaches, zu sehen, welche Zimmer da sind und ggf. mit welchem Namen man diesen bekommt. Falsches Zimmer wurde übergeben...wir bekamen zunächst ein Einzelzimmer (extrem klein) obowhl Doppelzimmer reserviert. Check In dauerte sehr lange, obwohl online alle Daten bei Buchung hinterlegt waren.
Der einzige Pluspunkt ist die Lage. Zentral gelegen, alle Ziele fußläufig erreichbar, Parkplätze waren (über Nacht sogar kostenlos) an der Straße vor dem Haus zu finden. 5 Minuten zur Reeperbahn, 10 Minuten zum Hafen und ähnlich auch in die Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Henrik |