Sina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super! Wir kommen gerne wieder.

Für einen kurztrip in Hamburg zu empfehlen! Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Im Bad war etwas Sanierung notwendig aber das hat uns nicht gestört und es bestand keine Verletzungsgefahr. Im Bad befindet sich auch ein Fön und Duschgel. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten bequem. Beim Frühstück hätte man eine große Auswahl am Buffet, so war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Es liegt in einer sehr zentralen Lage, sodass man alles gut mit Bus, Bahn oder zu Fuß erreichen kann. Die Mitarbeiter wahren freundlich allerdings kam mir das willkommen im Novum Hotel ... etc sehr runter geleiert vor. Was mich gestört hat, dass ich nicht ausschlafen konnte weil ich morgens um 8 schon die reinigungskraft im Flur gehört habe wie sie gesaugt hat und die Tür die zum Flur führt immer sehr laut knallte wenn sie geschlossen wurde. Die Fenster sind aber super gedämmt sodass man von der Straße nichts hört! Allgemein ist das Hotel sehr familiär so fühlt man sich im Zimmer wohl.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein Doppelbett und einen großen sessel welchen man auch zum Bett ausklappen könnte. Im Schrank ist ein Safe vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher sowie Tisch und Stuhl. Es gibt keine Minicar jedoch eine falsche Wasser welche 4!!! Euro kostet. (75ml) . Das Bad hatte eine Dusche, Wc, 2 Gläser und Waschlotion in der Dusche. Jeweils 2 Größe und 3 kleine Handtücher. Ein Stern Abzug da das Bad etwas sanierungsbedürftig war. Es war aber alles sehr sauber !

• Am Frühstücksbüffet gab es genug Auswahl, Mehrere Sorten Tee, Café, Säfte Milch und Wasser waren zu Auswahl. Es gab Brot, verschiedene Sorten Brötchen und käse sowie Wurst, 3 verschiedene Sorten Marmelade, Honig Frischkäse und eine große Auswahl an Joghurt :) alles war sauber und liebevoll angerichtet. Ein super Frühstück ! Mehr als wir erwartet haben.

• Schlecht
  • Sie waren alle sehr nett, man hatte allerdings das Gefühl das alles nur Teilzeit beschöftigte waren und jeder für sich arbeitet. Außerdem war die reinigungskraft morgens sehr laut und quetschte sich mit in den Fahrstuhl... als wir von einem Ausflug wieder kamen wollten wir an der rezeption unsere Schlüssel haben und sie würden uns ohne nach dem Namen zu fragen einfach gegeben... da hätte auch jeder in mein Zimmer gekonnt ?!?!?! Deshalb nicht alle Sterne.

• Es ist alles schnell zu erreichen und die Reeperbahn ist auch nur 2 Straßen weiter :) vom Hauptbahnhof fährt man mit der U-Bahn etwa 15 min. Zu Fuß ist es von der Station „St. Pauli“ umgefähr 2 Gehminuten ! Zur Reeperbahn etwa 3-4 min.

Hamburg bietet ja allerhand. Die Rezeption hat uns geholfen wie wir zu unserem Zielort gelangen und da das Hotel sehr zentral liegt ist alles sehenswürdige schnell und einfach zu erreichen. Der Hafen ist 2 Stationen mit der U-Bahn entfernt! Leider gab es in der Nähe kein Kiosk oder eine Tankstelle noch einen Einkaufsladen. Zumindest haben wir keinen gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sina