- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gute vorweg: Das Personal ist bemüht, die Mini-Bar sehr gut gefüllt und die Lage zur Altstadt unschlagbar. Nun zu den Dingen, die weniger positiv sind: Das Zimmer war zwar angemessen groß, muffelte jedoch sehr. Ein Durchlüften war nicht möglich, da sich das Fenster nicht öffnen ließ. Die Klima-Anlage funktionierte einwandfrei, tropfte jedoch die ganze Nacht durch und am nächtsten Morgen musste man aufpassen auf den nassen Fliesen im Flur nicht auszurutschen. Das Bett war weich gefedert. Die Bettwäsche sauber. Auffällig war, dass sich im Schlafbereich kein Abfalleimer befand. Besonders störend war jedoch, dass der Fernsehr sehr laute Geräusche von sich gab (als würden Drähte durchschmoren) Das Fernsehbild zuckte immer mal wieder derart, dass wir Sorgen einer Explosion hatten. Nach Rückfrage erhielten wir die Antwort, dass wir hier in der Dominikanischen Republik seinen und es normal ist. Wir sahen aus gesundheitlichen Gründen kein Fern! Auffällig war auch, dass das Bad keinen Fön besaß. Dieser war an der Rezeption gegen Pfand erhältlich. Jedoch verfügt das Hotel nicht über außreichend Haartrockner, so dass wir ein Bügeleisen angeboten bekamen (ohne Scherz und ohne Übersetzungsfehler)! Die größte Katastrophe war jedoch das Frühstücksbuffet. Am Wochenende erhält der Gast von 7: 00 bis 10: 00 Uhr Frühstück. Obwohl wir um 9: 30 Platz nehmen wollten, lagen nur noch sehr fettige Croissants und Toastbrot in der Auslage. Die restlichen Gebäckteller waren leer und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Als Belag erhält der Gast Käse und Salami. Süßes beschränkte sich auf eine rote und beige Soße, die wir uns nicht getraut haben zu probieren. Das Obst war frisch und es bestand auch die Möglichkeit Rühreier mit Speck zu nehmen. Sehr unschön war jedoch, dass wir uns unseren Tisch selbst decken mussten. Dies gestaltete sich ohne Besteck recht schwierig und bedarfte erst etwas Überredungskunst meinerseits bis ich dann ein Messer und eine Gabel für zwei Personen erhielt. Fazit: Wir hielten uns wirklich nur zum Schlafen im Hotel auf und verbrachten so viel Zeit wie möglich außerhalb des Gebäudes. Dies rate ich auch jedem potentiellen Gast (und nicht vergessen einen Fön mitzunehmen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut