- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 96 Zimmer und macht einen abgewohnten Eindruck. Das Frühstück war bei unserer Rundreise inkludiert, der Internetzugang auf dem Zimmer war kostenlos. Die Gästestruktur ist international. Es ist nachvollziehbar, dass ein Reiseveranstalter für Rundreisen keine Deluxe-Zimmer oder Suiten bucht. Aber was wir hier geboten bekommen haben, hat alle bisherigen Zimmer auf unseren Rundreisen übertoffen. Eine Übernachtung in so einem Zimmer ist selbst für nur 1 Nacht nicht zu empfehlen und verdient noch nicht einmal 1 Stern. Wir nehmen an, dass es in diesem Hotel bessere Zimmer gibt, aber das uns zugewiesene Zimmer war schlichtweg selbst für eine Nacht eine Zumutung.
Das sehr kleine Zimmer war in einem total abgewohnten Zustand, das Bad hatte die Größe einer Besenkammer. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, 1 Schreibtisch ohne Stuhl (zum Schreiben musste man sich auf das Bett setzen), 1 Miniwandschrank, Telefon, Safe (auf dem Boden des Schranks), einem kleinen uralten Röhrenfernseher, einer Minibar ohne Befüllung, 1 Kofferboy (den man aufgrund des Größe des Zimmers nicht aufstellen konnte) und 1 Föhn im Bad ausgestattet. In die Dusche musste man nach oben steigen. Diese war so niedrig, dass Menschen über 1,80 m fast an der Decke anstoßen. Auf der Toilette sitzen heißt, mit den Knien an der Wand anstoßen oder quersitzen (größere Menschen). Es gab 2 Flaschen kostenloses Trinkwasser auf dem Zimmer.
Im sauberen, aber sehr unpersönlichen Restaurant gab es ein sehr kleines und überschaubares Frühstücksbüfett, das zum Überleben das notwendigste bot. Die Speisen waren nicht besonders warm.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nicht besonders freundlich, Fremdsprachenkenntnisse konnten wir keine erkennen. Das Zimmer war bei Bezug sauber.
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Der nächste Flughafen ist Santo Domingo und ca. 30 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Fußgängerzone genügend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |