Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist sehr groß, man kann sich erste Zeit verlaufen. Im Großen und Ganzen ist es okay. Es gab ganz viele Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Wie hatten ein Familienzimmer mit einem großen Balkon. Es gab ein großes Bett und noch ein Einzelbett und zusätzlich haben wir ein Babybett gekriegt. In so einem Zimmer gab es genug Platz für 2 Erwachsene und ein Baby. Meine Eltern hatten Standardzimmer und es war sehr sehr klein,jedoch ebenfalls mit einem kleinen Balkon.

• Das Essen war super! Ausreichend und abwechslungsreich.

• Das Personal ist nett,jedoch alle erwarten Trinkgeld und wenn man kein oder zu wenig gibt,wird man ignoriert und schief angeschaut (total unangenehm). Man kann ewig warten bis das dreckige Geschirr aufgeräumt wird.

• Gut
  • Ziemlich langer Weg mit Transfer (fast 2 Stunden) von Antalya Flughafen. In der Nähe gibt es andere Hotels und zu Fuß erreichbare Basare. Jedoch ist da alles überteuert und nicht frisch! Bloß nicht Tee oder Pahlava/Lokum kaufen,es sind Insekten und Würmer drin. Vom Hotel fährt ein Bus nach Alanya (fast ne Stunde) oder Konakli (15 min). In Konakli gibt es jeden Mittwoch ein Basar (nicht vergessen zu handeln!). Der Bus kostet etwa 1 Euro.

Der Fitnessraum ist klein mit fast allen kaputten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anastasia

Lieber Gast Frau Anastasia, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre netten Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen...