Sigrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel absolut o.k.

Die Zimmer schön groß und komfortabel, der Balkon ebenso hervorragend, das Bad, die Dusche absolut perfekt. Das Personal sehr freundlich, das komplette Haus sehr sauber. Frühstück war toll, insbesondere der Kaffee wirklich sehr lecker und auch ansonsten eine sehr große Auswahl. Die Außenanlage war o.k., die Handtücher eine Nummer zu klein, aber dennoch war es absolut schön und unterhaltsam. Das Abendessen hingegen hat mich und meinen Mann enttäuscht. Das Essen war grundsätzlich kalt, die Auswahl an Fleischgerichten und Gemüse sehr eingeschränkt und auch das Salatbüffet hat uns nicht überzeugt. Hier fehlte Abwechslung, schon am 3. Abend war unsere Freude aufs Essen gedämpft. Die Lage war leider etwas weit außerhalb von Alanya und es gab keinen Shuttlebus, sondern nur Taxi oder Bushaltestelle welche allerdings ziemlich weit vom Hotel war. Dennoch, alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, wir werden aber aufgrund der Lage und des nicht so guten Abendessen hier nicht mehr buchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten