Kitti (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Stadt
Für uns von Qualität her nicht mit 5* zutun .

Gut

Hotel selbst ist gut schöne Zimmer sauber. Essen finde sehr schwach für ein 5 * hotel. Beach Bar jeden Tag selber essen .Pool Bar ungenießbar. Zu viele Russischen Gäste habe schon geglaubt bin in Russland gelandet nicht in Türkei. Für uns diese hotel nie wieder

• Schön und sauber

• Schlecht
  • Für 5 * mager uns hat nicht geschmeckt Türkischen Küche ist seht gut und lecker hier hat mann,davon nicht gemerkt. Wir waren schon Antalya in anderen 5*hotel dort war der Küche Wahnsinn. Hier leider Daumen unter

• Personal immer freundlich

• 2 stunde fährt von Flughafen schon sehr lang plane wenn,bist 2 Uhr in der Nacht in hotel ankommst .Umgebung passt hotel neben Meer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abend Show kann mann vergessen. Sollte Eine tag Kubanischen Tanz mit Musik sein .War am Abend ganz anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kitti

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer und die Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Was die Gästestruktur betrifft, möchten wir betonen, dass unser Hotel Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen heißt und wir stets bemüht sind, allen Nationalitäten einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Noxinn Deluxe Hotel