Vicdan (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gast ist In diesem Hotel, auf allen Ebenen König

Von erster Minute haben wir uns wohl gefühlt. Ein Platz wo man die Seele tanken kann und wer aktiv sein möchte kommt auch auf seine Kosten. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und wir haben besonderen Respekt, dass dies in jeder unangemessenen Situation, umgesetzt wird. Besonders Ibrahim ist mit seiner charmanten Art zu erwähnen. Danke

• Sehr geräumig, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, fantastischer Meerblick

• Sehr großes Angebot , die Umsetzung ist fantastisch Geschmacklich, erfüllt es jede Anforderung. Hier ist Kritik am falschen Platz

• Die Freundlichkeit ist ganz besonders zu erwähnen, alles wird sofort umgesetzt, Ibrahims überaus freundliche Art, verzaubert alle und alles mit seinem Lächeln.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vicdan

Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen