VenA (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde euch auf jeden Fall empfehlen,

Die Lage und Aussicht des Hotels ist sehr schön. In der Nähe des Stadtzentrums ist der Strand sehr sauber und das Essen köstlich. Cocktails sind ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Ich kann sagen, dass es sich in puncto Hygiene um ein Hotel auf höchstem Niveau handelt. Die Hotelzimmer sind ausgezeichnet und sehr schön.

• Das Essen ist sehr lecker und es gibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Ich möchte mich bei den Mitarbeitern bedanken, die in der Küchenabteilung arbeiten und so viel Mühe in die wunderbaren Präsentationen gesteckt haben.

• Der von Herrn Habip geleitete F&B-Service leistet hervorragende Arbeit. Das Personal ist sehr sauber, hat immer ein Lächeln und arbeitet sehr professionell. Ich möchte Herrn Habip und seinem Team dafür danken, dass sie uns das Gefühl gegeben haben wir zu Hause zu sein, und dass sie dem Hotel geholfen haben seine Qualität auf höchstem Niveau zu bringen.

• Vom Flughafen aus ist es in etwa 45 Minuten zu erreichen und die Lage ist perfekt, ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

Ehrlich gesagt ist das Hotel im Großen und Ganzen perfekt, also gibt es viel zu sagen, der Fitnessbereich und der Wellnessbereich sind sehr sauber und das Personal ist sehr fürsorglich und freundlich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:VenA

Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen