Das Essen und das Publikum waren nicht mein Level, zu 95 % mit Russen belegt, und da muss man leider feststellen das diese Menschen sich nicht benehmen können
Das Zimmer war in Ordnung, es fehlte allerdings ein Schrank. Es gab nur eine Kleiderstange und keine Schubladen
Das Essen war. nach meinem Empfinden grottenschlecht. In der ersten Woche gab es immer nur ein Fleischgericht und aufgefüllt wurde nur sehr spärlich. Das Buffet war riessengroß, aber niemand hat sich Gedanken gemacht was wozu passt. Zu 80 % gab es immer das gleiche. Am Grill wurde ein Auszubildender abgestellt der den Gästen das Fleisch oder den Fisch auf den Teller legte, nicht mit einer Zange, Gabel oder ähnliches sondern mit den Händen die aber schon in Handschuhen waren. Da hatte ich schon gegessen.
Das Personal war sehr freundlich. Am Empfang gab es niemand der Deutsch gesprochen hätte, das machte die Kommunikation etwas schwieriger
In einer Bucht gelegen, Umgebung konnte nur durch starkes Bergab oder Bergauf erkundet werden. Sehr kleine Bucht, Standspauiergänge nicht möglich, der Strand sehr steinig, schwierig ins Wasser zu kommen
Die Auswahl an Pools und Entertainment war gut, ich lege aber darauf keinen Wert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |