Aydan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
noxinn

Sehr gutes und modernes All inclusive Hotel mit bestem Service. Danke Ibrahim für den tollen Service! :) es ist ein sehr großes Hotel, jedoch gibt es viele ruhigere Orte, wie der relax Pool, die Lobby Bar oder auch abends die Cocktailbar am Pool.

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an essen, man muss jedoch schauen, was einem persönlich schmeckt.

• Alle Servicekräfte sind super nett und zuvorkommend. Ibrahim und das gesamte Service- und Küchenpersonal haben uns oft bei außergewöhnlichen Fragen geholfen. Der Gast steht hier an erster Stelle.

• Direkte Strandlage mit Sandstrand

Es gibt ein gepflegtes Fitness Studio und auch ein Hamam mit Sauna. Tagsüber sowie auch abends gibt es ein Programm.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Aydan

Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen