Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schickes, modernes Hotel

Wir sind als beste Freundinnen verreist. Ein schönes, modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Alles war sehr sauber, das Essen vielfältig und die Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder dort hin.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Es war alles da, was wir brauchten.

• Das Essen war sehr vielfältig und genug da. Meistens stand dran, was es genau war, aber bei manchen Sachen musste man einfach probieren und es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir haben das Essen auch gut vertragen. An der Strandbar hat man sogar um Mitternacht noch was essen können.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen immer geholfen. Vor allem beim Buffet die Kellner haben sofort die Tische aufgeräumt, sobald man fertig war. Sie hatten immer viel zu tun und es war auch sicherlich stressig und trotzdem hatten alle ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel war ziemlich weit, wir sind zwei Stunden mit dem Bus gefahren, dafür eine Sonne Abzug. Direkter Zugang zum Privatstrand über eine Unterführung. Ein paar Minuten zu Fuß kommt man zu einem Bazar, wo die meisten auch deutsch sprechen können. Wir hatten einige nette Gespräche. Den sehr steilen Berg hoch neben dem Hotel kommt man zu einer sehr schönen Aussicht, die man aber nur am Tag besuchen sollte.

Es gibt vier Pools, die ziemlich klein sind. Für uns persönlich hat es gereicht, aber für eine Familie mit Kindern war es sicher zu klein und vor allem zur Hochsaison, wenn mehr Gäste da sind. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, welches ziemlich versteckt ist (haben wir nur durch Zufall entdeckt, dort ist auch der 4. Pool), dort sind alle wichtigen Fitnessgeräte. Der Wellnessbereich ist etwas lieblos gestaltet. Er ist in einem sehr dunklen Gang, wo es auch einen Friseurladen gibt, nicht gerade einladend. Davor steht immer mal ein Mann, der einen reinzwingen will. Da ich mir immer eine Massage im Urlaub gönne, bin ich rein und habe mir eine gebucht für den nächsten Tag. Der Masseur hat dies auch sehr gut gemacht, nur die Atmosphäre war nicht gerade entspannend. Man hörte ziemlich laut seltsame Panflötenmusik und der Raum war wie eine kleine Kammer mit blauen Neonlicht, ich kam mir vor wie in einem Aquarium. Nach meiner Massage wurde mir eine zweite aufgequatscht, die ich dann aber nicht wahrnehmen wollte. Das war das einzigste Negative.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Laura

Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen