- Relativ neues und daher modernes Hotel - Hauptrestaurant viel zu klein für die Masse an Menschen vorallem im Außenbereich und Abendessen gab es nur von 19.00 bis 21.00 Uhr daher Hektik und voll.
Moderne und saubere kleine Zimmer, passt für einen Urlaub perfekt. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Minibar, diese wird aber nur mit Wasser gefüllt außer bei der „Erstausstattung“.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, jedoch alles sehr kalt und das Ärgerlichste ist der Grill außen, von dieser gibt es nur eine und die Schlange war einfach zu lange, zum Teil bis zu 40 Minuten Wartezeit :-( Am Mittag an der Beach Bar gab es ausreichend Snacks jedoch halt immer die Selben, das ist bei 7 Tagen dann schön nervig aber Döner macht ja bekanntlich schöner, mal schauen ;-) Unsere persönliche Meinung war der einzigste aufmerksame Kellner Ugur Tas, er war stets gut gelaunt und hatte Spaß bei der Arbeit.
Service haben wir mit eher schlecht bewertet, keiner spricht deutsch und bei englisch wird es auch schon schwierig. Russisch dagegen können die Service Leute eigentlich recht gut, hatten also keine Probleme.
Das Hotel liegt 120 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt, ist okay mit der Fahrtzeit. Bis zum Zentrum von Alanya sind es mit dem Dolmusch ca. 10 Minuten und kostet 17 Lira oder 1 Euro, völlig passend.
Wir haben nur Bocca mitbekommen was angeboten wurde sonst leider nichts obwohl es bestimmt mehr gibt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Markus |
Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen