Wir als Paar aus Deutschland fanden das Hotel sehr toll. Die Lage, die Mitarbeiter und der Service 1A. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir durften nicht einmal vom Tisch aufstehen, um uns selber ein Getränk zu holen. Danke an die Mitarbeiter der Lobby wie zum Beispiel der Emre, die Cansu und danke an die Mitarbeiter der Bars und Restaurants Uğur Tas, Muammer kurt, Nektel, İbrahim, und dem Bar Chef Vedat. Zudem ein Danke an alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, dessen Namen uns leider nicht einfällt, ebenso sehr hilfsbereit und freundlich waren. Alle sehr Fleißig ;) Ein besonderes Dankeschön an die, die uns jeden Abend zum Lachen gebracht haben das ist der Uğur Tas, Muammer Kurt und Nektel. Das verabschieden war uns ebenso auch für die Mitarbeiter nicht leicht. Ein kleines Mango, viel zu viele Russen, die kein Benehmen haben, auch teils von Restaurants essen klauen die wir selber persönlich gesehen haben. Viele Grüße an Noxinn Sabrina und Akin aus Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabrina und Akin |
Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen