Karina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle moderne Anlage mit Meerblick

Gut

Eine moderne, großzügige und schön gelegene Hotelanlage mit Flair direkt am Meer... Urlaubswünsche werden erfüllt...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Urlaubsregion Alanya, 2 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel. Alanya mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi günstig in 15 Minuten erreichbar Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings vor Ort großzügig vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karina

Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen