Das Hotel schneidet in meiner Bewertung leider nicht sehr gut ab, aufgrund der unfreundlichen Mitarbeiter, mangelnder Sauberkeit, der lauten Musik und der fehlenden Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Jedoch möchte ich die hervorragende Gastronomie als positives Merkmal betonen.
In Bezug auf die Sauberkeit waren wir eher enttäuscht. Obwohl die Zimmer staubgesaugt wurden, schien die Reinigung nicht besonders gründlich zu sein, da keine nassen Reinigungsmethoden angewendet wurden.
Das Hotel bot ein vielfältiges und schmackhaftes kulinarisches Angebot, das für ein angenehmes Essenserlebnis sorgte.
Einige Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht besonders freundlich und hätten sicherlich einen besseren Eindruck hinterlassen können.
Die Umgebung des Hotels bot nicht viele Möglichkeiten für Aktivitäten oder Ausflüge. Zugegebenermaßen war Alanya jedoch nur 20 Minuten entfernt, was ein kleiner Lichtblick war. Zudem fand ich den Strand nicht besonders sauber und war überrascht, dass dieser während meines Aufenthalts mit einer Farbe gestrichen wurde, die einen ungesunden Geruch verströmte.
Die Lautstärke in und um das Hotel war ein weiterer Kritikpunkt. Die Musik war bis spät in die Nacht extrem laut, was den Erholungsfaktor stark beeinträchtigte. Auch die Minidisko für Kinder war sehr laut und bot zudem nur eine kurze Unterhaltung von 15 Minuten. Hier hätte ich mir mehr Vielfalt und Abwechslung statt der gleichen Lieder jeden Abend gewünscht. Schade fand ich auch, dass es für die kleinen Gäste keinen Spielplatz zum Austoben gab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, Wir bedauern sehr, dass Ihr Noxinn Deluxe Erlebnis Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir Ihre konstruktive Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, damit Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen