Janine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfeeling

Gut

Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Nationalpark in ruhiger Lage. Der Strand ist traumhaft. Es gibt eine Art Badebucht mit Wasserbungalows, für etwas mehr Privatsphäre. Am Nationalpark entlang gibt es eine Steilküste. Das Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber und bot einen tollen Ausblick in Richtung des Nationalparks.

• Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick bot im 7. Stock eine tolle Aussicht, sogar vom Bett aus.

• Das Essen war in Buffetform gehalten, mit einer sehr großen Auswahl. Problematisch war die Platzsuche während der Essenszeiten.

• Gut
        • Das Personal gab immer sein Bestes.

• Direkt am Nationalpark mit Steilküste und Badebucht.

• Gut

Das Abendprogramm war täglich abwechselnd und mit viel Liebe gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(5)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Janine

Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen