Sehr schönes und sauberes Hotel. Beim Ankommen wurden die Koffer sofort in Empfang genommen, sodass man selbst seine Koffer nicht aufs Zimmer tragen muss. Bei Fragen oder Problemen standen die am Empfang jederzeit zur Verfügung und haben sich sofort gekümmert. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Leider sind in dem Hotel sehr viele russische Gäste, die sich nicht besonders benehmen. Deren Essverhalten von den Massen ist nicht meins, aber sie lassen einen in Ruhe
Die Zimmer waren immer sauber und es wurde sich um alles gekümmert.
Das Essen war sehr lecker, leider nicht besonders vielfältig. Aber immer ausreichend vorhanden
Der Service bei den Mahlzeiten war einfach großartig. Serhat hat uns jeden Tag super bedient und sich um alles gekümmert, wir hatten durch ihn super viel Freude und Spaß! Uns hat es an nichts gefehlt! Im Al a Carte Tapa Toro im 9. Stock hatten wir ebenfalls einen großartigen Service durch Meleknur, auch sie war immer freundlich und herzlich! Durch die beiden hat es uns an nichts gefehlt. Einen herzlichen Dank an die beiden!
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. In die Stadt Konakli ist es nicht weit rein. Nach Alanya wird ein Taxi oder ähnliches benötigt.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es ist immer was los. Jeden Abend gibt es spezielle Angebote für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Celine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im NoxInn Deluxe genossen haben und besonders mit unserem Service zufrieden waren. Serhat und Meleknur sind großartige Teammitglieder, und wir geben Ihr Lob mit großer Freude an die beiden weiter – Ihre Worte werden sie sehr motivieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, unsere direkte Strandlage, das reichhaltige Essen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zur Vielfalt der Speisen nehmen wir dankbar auf – unser Küchenteam arbeitet ständig daran, noch mehr Abwechslung auf den Teller zu bringen. Unser Hotel ist international ausgerichtet und wir heißen Gäste aus aller Welt herzlich willkommen. Gleichzeitig achten wir sehr darauf, dass sich alle Gäste bei uns respektiert und wohlfühlen. Ihre Rückmeldung diesbezüglich haben wir notiert und beobachten das Verhalten unserer Gäste entsprechend aufmerksam. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie unser Familien- und Unterhaltungsangebot geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich sowohl große als auch kleine Gäste bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr NoxInn Deluxe Hotelmanagement