Das Hotel ist super ausgestattet, es fehlt einem an nichts. Tolle Location und eine sehr schöne Aussicht. Das Animationsteam hat immer super Laune verbreitet. Christina,Mert,Cann,Ege und Jhonny aus dem animations Team sind total lieb und man konnte sich super mit denen unterhalten. Man hatte viel Spaß mit denen und konnte eine tolle Zeit miteinander verbringen. Auch die Kellner haben ein super Job gemacht und uns jeden Wunsch von den Lippen lesen können dazu zählt ismail, ein super Kellner. Efe an der Strandbar konnte ist auch total lieb und hat einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Am Strand wird man auch immer von dem Sicherheitsmann Bedir begrüßt der ist auch total lieb und verbreitet gute Laune.
Das Zimmer ist total schön und super ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt.
Ein guter Service. Wenn man etwas benötigt hat konnte man sich melden und man hat es direkt bekommen.
Total gute Lage und vieles ist in der Nähe, dass heißt man hat es nicht weit zu allem.
Es gab viele und tolle Angebote. Es wurde nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen