- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Oweh oweh, man könnte echt was draus machen. Hotel ist eigentlich schön, man läßt es verkommen. Viele russische Gäste, die sehr unangenehm und laut sind.
Zimmer war von der Größe in Ordnung. Das erste Zimmer haben wir abgelehnt. Das zweite Zimmer war von der Lage her dann gut. Geputzt sah das Zimmer allerdings nicht wirklich aus. Der Boden war dreckig. Im Bett lange schwarze Haare, einfach eklig. Wir haben die Putzfrau geholt und sie hat das Bett komplett neu überzogen. Alles in allem war die Sauberkeit wirklich schlecht. Die Klimaanlage allerdings war wirklich gut und angenehm kühl.
Das Essen war sehr schlecht. Eigentlich bin ich nicht anspruchsvoll und esse alles. Aber das war wirklich nicht gut. Alles kalt und nicht geschmackvoll. Die gefühlten 80% Russen haben dafür gesorgt, das das Buffet nach kurzer Zeit wie ein Schlachtfeld aussah. Beim Abendessen habe Russe Barfuß im Restaurant gesehen. Einfach nur eklig und unmöglich. Dagegen hat das Personal im Restaurant allerdings auch nichts unternommen.
Leute Leute, das Wort Service haben die Hotelangestellten wohl komplett aus ihrem Wortschatz gestrichen. Beim Checkin keine Begrüßung, kein Lächeln, kein freundliches Wort. Nur ein kurzes „Voucher“. Das Personal an der Rezeption kannte nur das Wort „morgen „ oder „in einer Stunde „. Alles in allem war das Personal sehr unfreundlich.
Transfer war schon lange aber das hat man woanders auch. Als Sonnenanbeter waren mir Ausflugsziele schlicht egal.
Die Poolanlage ist eigentlich schön. Allerdings sehr laute Musik den ganzen Tag. Die Russen mögen das aber wohl. Da die meisten allerdings schon mittags betrunken sind, bekommen die eh nix mehr mit. Von Erholung keine Spur. Blieb uns noch der Strand, der aber wirklich schön war. Da war es bis auf die lästigen Händler allerdings ruhig. Die Animation war auch eher laut und auf russische Gäste eingestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |