Die Sauberkeit im Restaurant und Zimmer lässt zu wünschen übrig. Für viele Getränke werden am Tag viele Pappbecher ausgegeben Wo ist der Umweltgedanke. Essens Auswahl könnte besser sein, um 20 Uhr wird das Restaurant kurz geschlossen und neu aufgetischt leider fehlen dann schon einige Gerichte (Nachspeise,...). Klima ging nicht, wurde repariert, die lief dann auch aber kühlte nicht, gleiches hörte ich auch von anderen Gästen. Für mich zu laute Musik am Pool. Personal und Animation freundlich und i.O. Freizeitmöglichkeit gut (Tennis, Bogenschießen,Volleyball,....=
Als wir angekommen sind hatten wir ein Zimmer sehr nahe am Pool, unten, neben den Eingang zu den Zimmern und bei der Animation wo der Lautsprecher in voller Lautstärke dröhnte. Das Zimmer war nicht gerade sauber. Also gebeten ob man ein anderes Zimmer haben könnte. Kein Problem sollte das sein. Wir bekamen dann eines mit Meer Blick. Das Zimmer auch nicht sauberer, die Klimaanlage funktionierte nicht und es waren keine Handtücher am Zimmer. Die Handtücher haben mich 4 Stunden gekostet bis ich alle hatte. Die Klimaanlage wurde am anderen Tag repariert, Sie lief aber kühlte nicht was uns aber nicht wirklich störte da es in der Nacht abkühlte. Die Betten durchgelegen und kein Lattenrost sondern nur Bretter unter der Matratze. Na ja den einen stört das nicht ich mit meinen Rücken hatte schon Probleme damit. Es sind auch keine Kühlschränke auf den Zimmern nur zur Info. Die Badewanne ist so eingebaut gewesen das das Wasser rausgelaufen ist, nicht schön aber das ist Tunesien.
Essen ist Geschmackssache einseitig könnte mehr Abwechslung vertragen. Sauberkeit auf den Tischen lässt zu Wünschen übrig. Es gibt an der Strandbar zu Mittags und Nachmittags was zu Essen, ausreichend und kurzer Weg zum Strand. ABER es werden viele Pappbecher benötigt, wo bleibt der Umweltschutz und ich werde dann wieder in Deutschland als Weltmeerverschmutzer angeklagt.
Die Leute sind freundlich aber manches dauert halt. Andere Mentalität. Etwas Trinkgeld kann schon mal einen Platz reservieren.
Ist in Ordnung mit dem Taxi in 10 min in Hammamet.
Ausreichend von Volleyball über Tennis bis hin zum Bogenschießen und noch einiges mehr. Eine Quad Tour mi meinen Jungs gemacht ist i.O. alte fertige Quads aber ansonsten i.O. Aber für alles muss dann doch noch extra bezahlt werden. Bei den Parasailing, Jetski usw. auch auf die Uhr schauen die wollen dann auch immer früher aufhören. Ich hab mal mitgestoppt beim Parasailing 10 min verkauft 6 min mit start und Landung unterwegs gewesen. Die Animation ist freundlich und haben abends auch manch schöne Show. Für die kleinen ist abends immer die Kinderdisco, recht lustig da am Schluss auch die Erwachsenen ran genommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |