Es ist ein sehr schönes Hotel und genau so wie erwartet. Es ist sehr sauber und auch alles sehr gut gepflegt. Auf der Hotel Anlage gibt es einige Katzen, die leider auch immer wieder von Gästen gefüttert. Sumasumarum bin ich sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis und hatte einen sehr schönen Urlaub.
Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber. Wir hatten eins mit Meerblick, wobei der seitlich war.
Leider muss man für das Restaurant 2 Tage vorher reservieren und es gibt wohl immer das gleiche Menü. Aber ansonsten bietet das Buffet Restaurant viel Flexibilität. Ich war Ende Oktober hier und es waren nicht mehr alle Bars (Strand und Pool) geöffnet, aber es hat auch gereicht.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und auch freundlich.
Ich empfehle auf jeden Fall den Tagesausflug nach Tunis, Kathargo, Sidi bosaik und sich auch sonst in der Nähe zu bewegen. Selbst bei einer Woche bleibt dafür genug Zeit.
Es gab den ganzen Tag Animation und aus meiner Sicht war für jeden was dabei. Man konnte sich dem aber auch gut entziehen. Am Strand gab es sehr viele Algen die angeschwemmt wurden, mich haben sie nicht gestört, da es genug Platz gab ans Meer zu laufen und im Bereich der Liegen war es auch sehr sauber. Am Strand wurde man natürlich von den üblichen Verkäufern angesprochen, die leider dann auch echt schlecht gelaunt waren als man nichts gekauft hat, aber da kann das hotel nichts dafür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kristin |