Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Vincci Nozha Beach, definitiv nicht das letzte mal

Vorab. Einige der hier abgegebenen Bewertungen, sind vollkommen unverständlich. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Natürlich kann man in Tunesien keinen westeuropäischen Standard erwarten, wer dies tut, ist in einem nordafrikanischen Land falsch. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt, die Essensqualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmen.

• Gut
  • Die Zimmer (wir haben eine Sparzimmer gebucht) befinden sich in einem guten Zustand. Das sie vollkommen abgewohnt sind, wie hier mehrfach behauptet wird können wir nicht nachvollziehen. Unter Zimmer war zur Minigolfanlage und zum Tennisplatz gelegen. Die Matratzen waren ausgesprochen gut und nicht durchgelegen Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Schränke bieten ausreichend Platz um alles zu verstauen. Es gibt einen kleinen Safe den man gegen 2 TD/Tag mieten kann. Bei unsere Ankunft war das Zimmer sehr sauber, ebenso das Bad. Das hat sich während unseres Aufenthaltes auch nicht geädert. Das Zimmer wurde regelmäßig vernünftig gereinigt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen und der Essensqualität die hier geboten wird absolut zufrieden. Gut, wir waren in der Nebensaison dort und können lange Wartezeiten an einzelnen Stationen nicht bestätigen. Das Frühstück hat reichlich Auswahl geboten. Ob Crepés, Omeletts, Spiegeleier, Krapfen etc. Toast, Bröthen, Käse, Wurst, Marmeladen, verschiedene Müslis, es war von allem zu jederzeit immer ausreichend vorhanden. Auch über die Qualität von Mittag- und Abendessen können wir uns nicht beschweren. Wer nicht satt wird ist es selber schuld. Auch das es immer das gleiche gab können wir nicht bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Ein einziger kleiner Kritikpunkt ist, das es beim Dessert keine kleinen Löffel gibt. Vielleicht kann man das ändern.

• Das gesamte Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Das hier alles nur mit Trinkgeld geht, wie es hier auch beschrieben wurde, und das Personal faul ist, können wir absolut nicht nachvollziehen. Im Hauptrestaurant standen die Getränke bereits am Tisch als wir kamen. Wir wurden auch ohne Trinkgelder überall freundlich behandelt und gelegentlich war auch Zeit für ein kurzes Gespräch.

• Das Vincci Nozha Beach befindet sich in Hammamet Nord, gut 80-90km vom Flughafen Monastir entfernt, was einen Transfer von gut 1,5 Stunden bedeutet. Der Transfer von Flughafen Tunis ist deutlich kürzer. In der Umgebung das Hotels befinden sich einige kleine Shops, Cafes und eine Bowlingbahn. Taxis sind vor dem Hotel immer zu bekommen. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.

Für ausreichende Freizeitangebote ist gesorgt. Es gibt einen Spa-Bereich (kostenpflichtig), ein Hallenbad, ein Pool mit Rutschen, ein großer Pool, am Strand werden verschieden Wasseraktivitäten angeboten (Achtung kostenpflichtig). Das Wasser der Poolanlagen wurden täglich kontrolliert und die Temperatur, Chlorgehalt, pH-wert etc, wurden auf einer Tafel an den Pools bekanntgegeben. Das Animationsteam ist engagiert. Zu unserer Zeit war das Programm bereits etwas abgespeckt, da wir und in der Nebensaison befunden haben. Immer wurde jedoch Streching, Bowl und Beachvolleyball angeboten. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub. Abends gab es immer Programm, Über die Reiseveranstalter werden verschiedene Ausflüge angeboten. Ebenso kann man auf eigen Faust mit dem Taxi bequem die Medina von Hammamet, Nabeul oder auch Hammamet Yasemin erreichen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019