Ulli (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für den Zwischenstopp

Lage zwischen Hauptbahnhof DO und Innenstadt, beides in bequemer Fussreichweite, auch mit Koffer. Freundlicher Empfang trotz später Uhrzeit.

• Gut
  • Zimmer kürzlich renoviert (?) und sehr gut, auch das Bad prima, Nur die Matratze (ca. 30 - 40 cm hoch !!) war mir deutlich zu weich. Bei mehr als einer NAcht hätte nach evtl.Wechsel gefragt.

• Das Frühstück war sehr gut: umfangreich, viel frische Sachen (Gemüse, Obst), kein Plastik (zumindest keins gesehen). Zwar weder Sekt noch Lachs, aber das habe ich nicht erwartet und auch nicht gebraucht. Alles andere war reichlich da. Die für das Frühstück zuständige Dame (am 31.05.) hat immer wieder aufgefüllt und sich 'gekümmert'. Das habe ich in anderen Häusern auch schon ganz anders erlebt. Der Frühstücksraum (in dem das Buffet steht, es gibt noch einen 2.) ist hell, freundlich und modern eingerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Für meine Zwecke (Zwischenübernachtung nach später Ankunft in DUS und dortigen Messepreisen sowie keine Chance mehr, per Bahn nach Hause zu kommen) sehr gut. (Schnell-)Restaurants in max. 10 Min., waren aber alle gegen 22:00 am Schließen bzw. schon zu (ist DO so verschlafen ??)

keine Ahnung bzw. nix im Hotel

Verreist als:Alleinreisend