Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub, Numa Bay

Sehr schönes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Modern und gepflegt. Sehr schöne und saubere Außenanlage egal ob am Pool oder am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ mit Meerblick. Vom Platz für uns völlig ausreichend auch wenn es nicht allzu groß ist, schönes Bad mit großer Dusche. Alles gepflegt und sauber. Die Klimaanlage kann nach Bedarf selbst geregelt werden, auch ein Safe ist vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Klar, es gibt auch von manchen Sachen tgl. das gleiche, aber: jeden Tag gibt es themenabende wo es dann wechselndes Angebot gibt. Hier muss keiner hungrig aufstehen. Meiner Meinung nach ist für alle genügend zur Auswahl dabei. Ganz besonders wohl gefühlt haben wir uns abends auch im Hauptrestaurant im Außenbereich. Hier bedient(e) uns Ökkeş und Dilan immer sehr freundlich und vorausschauend. Unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Das gesamte Team um Bayram ist hier sehr freundlich. Entspannter Wohlfühlfaktor.

• Das ein oder andere Anliegen wird sofort erledigt. Alle sind hier sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind auf Zack. Die Anlage wird sauber gehalten.

• Gut
  • Der Transfer dauerte etwa 2 Stunden, war für uns aber kein Problem das konnten wir uns ja schon vorher drauf einstellen. Einge Geschäfte gibt es direkt beim Hotel, ansonsten muss man halt mit dem Bus fahren, ist aber kein Problem, er fährt im ca. 10 Minuten Takt und ist auch nicht teuer.

• Gut

Irgendwo gab es immer Programm den Tag über. Für Kids gibt es einen Mini Klub. Unsere sind eher immer gern im Pool darum kann ich das nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung. Das ganze Numa Bay Exclusive Team freut sich sehr darüber das Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie sehr mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Ihr lobende Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen Mit freundlichen Grüßen