Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel bietet für jung und alt alles.

Wir suchten einen Erholungsurlaub .Das Hotel bietet alles was man braucht,Unterhaltung Relaxen sich wohl fühlen. Gut durchdacht.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden Gaumen was zu haben.Für die Kleinen extra ein Kinderbüffee. Man kann zu jeder Tageszeit sich verwöhnen lassen.Einfach nur lecker

• Das Team ist perfekt super freundlich,liebenswert besonders Victor unseren Lieblingskellner.

• Gut
  • Die fahrt vomFlughafen zum Hotel war circa 1.30 Stunden.Wir hatten ein Privatchattel gemietet,Es war sehr angenehm und kann man nur empfehlen.Die Umgebung vom Hotel ist abwechlungreich ob zu Fuss oder mit dem Dolmus kann man viel unternemen.Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern.Man erholt sich sofort man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt.Besonderen Dank an die deutsch sprechende Reisebegleitung Rana.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dieter

Liebe Anja aus Bork, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen