Ich bin mit Familie gereist das Hotel ist ideal dafür Preis / Leistung hat gestimmt deswegen kann ich das Hotel weiter empfehlen . Nicht unbedingt für Paare die Ruhe suchen. Ich war in August dort vielleicht in Nebensaison etwas ruhiger. Strand nicht unsere Geschmack aber ich wusste schon vor den Buchung. Cocktails waren auch nicht unsere Geschmack ( viel zu Süß ) . Essen Qualität sehr gut. Zimmer Modern könnte eventuell etwas besser sauber sein aber trotzdem okay. Alle Mitarbeiter sehr freundlich , nette , hifbereit .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hat alles ,Kein Wunsch offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In August sehr voll das Restaurant drin ist sehr laut. Draußen ist deutlich besser. Große Auswahl am Essen, nette Bedienungen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Kinderangebot . Erwachsene Pool .Sauberkelt .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nicht mein Geschmack. Sand nicht so fein . Liege zu dicht aber ist klar damit jeder eine Liege bekommen kann müssen dort viele Liegen da sein . Sauber.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Antonieta schulze |
Liebe Antonieta Schulze, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Ihre genannten Punkte haben wir an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen