- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im 7. Stock. Unsere Reinigungskraft war super ordentlich und freundlich. Sie überraschte uns zeitweise mit hübschen Blumen auf dem Bett. Isolierung war top. Sobald die Balkontür zu war hörte man nichts mehr von draußen. (Nachbar Hotel mit sehr lauter Musik abends) Bett war bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Themenabende die super zelebriert werden mit passender Livemusik. Die Türkische Nacht am Monat hat uns am besten gefallen. Für den Waffel und Eisstand am Pool muss man ca. 20 Minuten anstehen, das könnte optimiert werden. Wir hatten für einen Abend im Joes Grill reserviert. Kostet pro Person 25€ extra. Essen war dort okay. Es war nur etwas unangenehm, weil wir die einzigen waren. Die anderen Gäste sind (wieso auch immer) nach 5 Minuten aufgestanden und gegangen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich. Viele können auch etwas deutsch oder sind noch am lernen. Animateure können gefühlt 10 Sprachen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vor dem Frühstück wurden schon diverse Handtücher verteilt. Ich bin da jedoch Schamlos und entferne diese wenn niemand zum baden anwesend ist. Pool war sonst sehr sauber. Man musste nur etwas aufpassen, denn der Boden um den Pool herum sind rutschig. Animation war lustig und beschränkte sich auf die Hälfte des Pools. Bei der Musik Auswahl könnte man vielleicht etwas variieren aber das ist Geschmackssache. Ab ca 16 Uhr ist keine Sonne mehr am großen Pool, aber dann kann man entweder zum +16 Pool oder zum Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Personal hält wirklich den Strand so gut es geht sauber. Bademeister und security sind vorhanden. Was nur schade ist, es ist kein Sandstrand sondern ein Grober Sand/ Stein Gemisch. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Vorne in der Bucht ist das Wasser etwas verschmutzt, wenn man ein bisschen weiter aus der Bucht raus schwimmt ist es klar. Uns ist aufgefallen, dass der Salzgehalt wohl sehr hoch sein musste. Man kann im Wasser nicht untergehen. Was ich noch betonen muss, es gibt für Menschen mit Gehbeeinträchtigung extra Stühle mit großen Rädern um ihnen das Baden zu ermöglichen ( im Indoor Pool hqbe ich einen Lifter gesehen)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Mello |
Lieber Urlauber, Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses positive Feedback. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder im Numa Bay Exclusive begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße İhr Numa Team