Ein Traum direkt am Meer Zimmer wunderschön nur leider ist der Wasserfluss der Duschen nicht immer sehr angenehm, trotz allem gerne wieder , Essen,Getränke Top ,nicht zu vergessen Kellner Viktor immer hilfsbereit , sowie Barkeeper Muhammet und Chef der Pool Bar Memmet sowie die Animateure nicht zu vergessen alle immer nett ,
sehr angenehme Größe,Betten Top, Dusche könnte besser sein , Reinigung leider bei uns nicht Top , schade
gab immer wieder Themenabende was schön für Abwechslung sorgte, alles war immer lecker . Wir persönlich haben am Abend gerne draußen auf der oberen Terrasse gesessen zum Teil sogar dann Meerblick
die netten Kellner fragten auch am Tisch ob es noch was sein darf , zu den Mahlzeiten war es manchmal besser man holt sich selber was , außer wenn man einen netten Kellner hatte . nur leider den Namen vergessen😔
Direkt am Strand , alles sauber nur leider statt Sand Kieselsteine
1a, mehr kann man nicht sagen , für alle was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | TANJA |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management