Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir haben einen schönen Familienurlaub im Numa Bay verbacht. Soweit ist alles in Ordnung. Was uns etwas gestört hat, war die Sauberkeit der Toiletten im Pool/Barbereich. Dies ist sicher auch dem geschuldet, das es für so viele Gäste nur 2 Toiletten pro Geschlecht gibt. Sonstige Sauberkeit aber vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • - Gute Zimmeraufteilung im Familienzimmer mit großem Balkon

• Gut
  • - Sehr gute abwechslungsreiche Küche - Gute á la carte Küche - Gutes Cocktailangebot all in

• - Nettes Personal - gere loben wir besonders den Kellner Ökkes, der sich wirklich sehr gastfreundlich verhalten hat - Guest Relation sehr nett - Da wir gerne am Abend nach dem Meer/Pool noch ein wenig die Abendsonne genießen und einen Drink nehmen, war es schade, das beide Bars - Pool und im Garten, zur gleichen Zeit Pause machen und wir so darauf verzichten mussten.

• Gut
  • - Transfer ca. 2 Stunden mit kurzen Stop an einem "Autohof". - Gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

- Wellness Bereich spitze! Dank an die Beratung von Mohamet und Ahmet - Noch größeren Dank an die wirklich guten Massagen von Sule und Akmina - Großer Pool leider früh am Tag im Schatten - Pools sehr voll, da nicht sehr groß, kein Platz zu schwimmen - Poolboys Top - Animation Musik leider viel zu laut - Tip: Auf dem Steg am Meer liegen. Immer Liegen frei, leichter Wind und Ruhe - Nette Life Guards

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße,