Dagmar
Verreist als Paar • April 2024
Tolles Familienhotel, aber auch für Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!

Es gibt ein mal die Woche Garten Partys, mit besonderen Themen. Super tolle Dekoration dementsprechend. Besonders empfehlungswert für die jungen Gäste und deren Musikgeschmack.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles super, die Reinigungsfrau hat uns jeden Tag mit Handtuchfiguren überrascht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab täglich eine reichhaltige und schmackhafte Auswahl an Essen. Auch in den Allercard Restaurants. Was ich auch bislang noch nicht erlebt hatte, es gab ein Tresen, wo Käse und Schinken, nach individueller Auswahl, frisch aufgeschnitten wurde. Hervorheben möchte ich auch die Kuchenbuffets, ein Lob an die Küchenmannschaft. Den ganzen Tag über konnte man schlemmen, in sämtlichen Bereichen gab es leckere Speisen. Sogar Waffeln wurden täglich frisch gebacken und es gab täglich Eis. An den Bars wurden leckere Cocktails gemixt, besonders die Cocktailshows waren ein Erlebnis. Das Personal war zum überwiegenden Teil sehr aufmerksam, besonders Eray, Urung(?)sowie Nico.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Rana, sowie Generalmanager Ibrahim! Mit sämtlichen Fragen und Wünsche konnte man sich an sie wenden und es wurde sofort reagiert. Besonders Rana war uns eine große Hilfe bei dem Problem des Online Checks und Privattransfers. Danke noch ein mal ! Beschwerden gab es unsererseits nicht. Nur die Anmerkung, das es von Vorteil für deutsche Gäste wäre wenn das Personal an der Rezeption mehr deutsch sprechen könnte. Aber da Rana die deutsche Sprache beherrscht, wurden auch hier schnell geholfen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool für die Kinder mit sämtlichen Wasserfontänen. Ein Paradies für Kinder und Eltern!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber, das Strandpersonal räumte in Abständen von ca. 10-15 min. anfallenden Müll weg. Auch wurden abends die Liegen mit dem Wasserschlauch gesäubert. Das hatte ich bisher noch nie erlebt. Der einzige Nachteil am Strand, es ist ein Sand- kies Strand. Badeschuhe sind hier ratsam. Doch es gibt einen wunderschönen Badesteg mit Liegen und einer Leiter, die ins Meer führt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich war sehr überrascht über die gute Ausstattung des Fitnessraums.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße İhr Numa Team