Tolle Lage, gute Cocktails, viel für kleine Kinder geboten, vorallem die tolle Animation von Moni für die kleinen ist hervorzuheben, sehr nette Animateurin. Der Strand ist ein Traum, wunderschöne Bucht, Essen ist gut. Personal ist wirklich super nett und höflich, Probleme werden sofort berücksichtigt und gelöst. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, leider sind die Toiletten im Poolbereich nicht besonders sauber und auch die Zimmerreinigung eher mangelhaft.
Das Zimmer ist sehr hübsch und stilvoll eingerichtet, wir hätten uns nur etwas mehr Sauberkeit gewünscht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anastasiya |
Liebe Anastasiya, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage, das Kinderangebot, unser Animationsteam sowie die Freundlichkeit des Personals positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße İhr Numa Team