Uwe
Verreist als Freunde • April 2024
Das schönste Hotel, das ich je gebucht habe

... diese Hotel war das schönste Hotel was ich je gebucht habe ! Es ist ein Traum, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, super Essen, Bar 24 Stunden offen, sehr gutes Kulturangebot, ausreichend Pools mit Sonnen Liegen, usw. was will man mehr zur Entspannung, super Preis & war All inkl. + ! Natürlich nächstes Jahr wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

... es war ein großes 3 Bettzimmer mit Balkon & Meerblick !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

.... jeden Tag anderes Essen, also Thema, riesige Büfett Zeilen, mit warmer Küche, Kinderbufett + 3 Theamenrestaurangs !

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

... einfach super, es würde uns jeder Wunsch erfüllt !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks

... die angebotene Veranstaltungen waren, von Reiseleiter & nicht immer zu empfehlen, im Hotel dagegen super !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Uwe

Lieber Gast Uwe, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Sie haben in unserem NUMA BAY EXKLUSIV-Hotel übernachtet. Aber Sie haben Ihre Bewertung zu unserem NUMA PORT Hotel abgegeben. Wir werden Ihren wunderbaren Kommentar auf jeden Fall an das Team und die Geschäftsleitung des NUMA BAY Hotels weiterleiten. Wir begrüßen Sie in allen Hotels der Numa Hotels-Gruppe. Mit freundlichen Grüße, OMER BOZKURT NUMA PORT HOTEL MANAGER