Absolut empfehlenswertes Stadthotel mit Hafenblick – wir kommen definitiv wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Absolut empfehlenswertes Stadthotel mit Hafenblick – wir kommen definitiv wieder!** ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind gegen 22 Uhr im Numa Port Hotel angekommen und wurden sofort super freundlich empfangen. Das Personal hat uns das Gepäck direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht – ein richtig netter Start nach einer langen Anreise.
Unser Zimmer lag im ersten Stock mit direktem Blick auf den Hafen von Alanya. Da wir ziemlich erledigt waren, sind wir schnell ins Bett gefallen. Und was soll ich sagen: Das Bett war ein Traum! Dicke,…
Schön gelegen zwischen Hafen und Altstadt, mit stylischen kleinen Pool auf dem Dach.
Kein Hotel für Kinder und Strandlieger!
Super sauber und in allen Bereichen liebenswertes, zuvorkommend und freundliches Personal. Sehr gepflegte Einrichtungen und ein Frühstück das keine Wünsche mehr offen läßt.
In noch keinem Hotel habe ich je so wohl gefühlt!
unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick über die Bucht und Hafen, das Restaurant und Zimmerpersonal waren super freundlich, das Frühstück war gut und die Aussicht aus dem Frühstücksraum war sehr schön. Der Pool auf dem Dach ebenfalls angenehm und beheizt. Die Lage ausgesprochen gut und zentral, durch die angrenzende Restaurants um das Hotel, teils etwas laut aber ok. Wir hatten einige Business-meetings mit einem Ortsansässigen großen Bauträger. Unter anderem geplant im Restaurant des Hotels, das über einen…
Das Hotel ist super, auch die rückseitigen Zimmer, ein Makel besteht nur an der rückseitigen Straße, das Befahren ist durch das Pflaster bei offener Balkontür laut. Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen 👍😄. Der Service ist super, Freizeitangebote gut, Lage und Umgebung super, Zimmer gut.
Ohne Baustellenlärm wäre es ein toller Aufenthalt gewesen
Wenn das Problem mit der Baustelle nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Aufenthalt gewesen. Gute Lage, gutes Frühstück, schönes Zimmer. Aber so ein Problem kann einem leider den gesamten Aufenthalt trüben.
Tolle Lage und erstklassiger Service für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr günstige Lage – nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Strand entfernt. Service und Betreuung auf höchstem Niveau. Professionelles und zuvorkommendes Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Die ideale Wahl für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt.