Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in allem sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, auch die rückseitigen Zimmer, ein Makel besteht nur an der rückseitigen Straße, das Befahren ist durch das Pflaster bei offener Balkontür laut. Hotel ist sehr schön. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen 👍😄. Der Service ist super, Freizeitangebote gut, Lage und Umgebung super, Zimmer gut.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles perfekt
Das war ein super bequemes Zimmer mit einem super bequemen Bett wunderbares Frühstück und sehr nettes Personal
Ines(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Baustellenlärm wäre es ein toller Aufenthalt gewesen
Wenn das Problem mit der Baustelle nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Aufenthalt gewesen. Gute Lage, gutes Frühstück, schönes Zimmer. Aber so ein Problem kann einem leider den gesamten Aufenthalt trüben.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für ein Wochenende gut.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es sich ideal für Städtetouren eignet und eine gute Anbindung an verschiedene Strände bietet.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und erstklassiger Service für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr günstige Lage – nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und dem Strand entfernt. Service und Betreuung auf höchstem Niveau. Professionelles und zuvorkommendes Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Die ideale Wahl für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Schöne Lage am Hafen, Kiesstrand in zwei Minuten zu erreichen. Super Restaurant direkt gegenüber. Balkon mit Meerblick sehr zu empfehlen!
Rizvan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modern eingerichtete und hygienische Unterkunft mit gutem Essen
Die Lage direkt am Hafen und die Hygiene des Hotels
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist SUPER für Kurzurlauber und Geschäftsleut
Rundum sehr zu frieden mit dem Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
👍👍👍👍👍👍👍
Sehr freundlich und zuvorkommend Frühstücks Buffet 1A Klasse riesige Auswahl. Nächstes Jahr wieder 😜😃👍
Ilke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fast 3 Wochen Gastfreundschaft ❤️
Ein schönes und sauberes Hotel in Alanya am Hafen. Das Frühstück war sehr gut mit sensationellem Ausblick. Unser ausreichend großes Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Auch die Bettwäsche wurde alle 3 bis 4 Tage gewechselt. Die Dame die unser Zimmer betreute, war unglaublich nett. Unser Zimmer hatte eine Panoramascheibe und bot uns, sogar aus dem Bett, einen herrlichen Ausblick auf die Bucht und dem Hafen von Alanya. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben…