Schön gelegen zwischen Hafen und Altstadt, mit stylischen kleinen Pool auf dem Dach. Kein Hotel für Kinder und Strandlieger! Super sauber und in allen Bereichen liebenswertes, zuvorkommend und freundliches Personal. Sehr gepflegte Einrichtungen und ein Frühstück das keine Wünsche mehr offen läßt. In noch keinem Hotel habe ich je so wohl gefühlt!
Sehr geehrter Joachim, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses zwischen Hafen und Altstadt, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob für unser Frühstück und die gepflegte Atmosphäre motiviert uns sehr und bestätigt unseren täglichen Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ömer Bozkurt Hotel Manager