Wir haben das Hotel gewählt, weil es sich ideal für Städtetouren eignet und eine gute Anbindung an verschiedene Strände bietet.
Die Zimmer sind zwar als ‚neu saniert‘ ausgewiesen. In der Dusche sind schimmelige Fugen sichtbar, und auch die Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig: schmutzige Duschwand, Haare im Bad sowie eine Kaffeetasse mit Lippenstiftresten hinterließen keinen guten Eindruck.
Das Essen und die Getränke am Pool waren sehr gut hier gibt es nichts zu beanstanden. Beim Frühstück wirkt das Angebot auf den ersten Blick vielfältig, ist jedoch stark von Salaten und getrockneten Früchten geprägt. Eine größere Auswahl an Brotaufstrichen und Wurst wäre wünschenswert.
Die Lage ist hervorragend man befindet sich direkt am Meer und gleichzeitig mitten im Geschehen. Abends kann es allerdings etwas lauter werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Numa Port Hotel so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie mit dem Speisen- und Getränkeangebot am Pool zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur allgemeinen Eignung für Städtereisen und Strandausflüge wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand Ihres Zimmers und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Dusche und zur Reinigung nehmen wir sehr ernst. Wir haben dies umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Mängel zukünftig zu vermeiden. Bezüglich des Frühstücks danken wir Ihnen für Ihre Anregungen. Unser Frühstücksangebot richtet sich an ein breites internationales Publikum, dennoch nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Auswahl bei Wurst und Aufstrichen gerne in unsere weitere Planung auf. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, OMER BOZKURT HOTEL MANAGER