Das Hotel mit dem wow Effekt wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen ! Hier ist alles perfekt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Wir haben ein Zimmer mit Outdoor area gebucht und ein Upgrade auf Zimmer mit eigenem pool erhalten . Meeeeega !!!! Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet . Hier merkt man wirklich die Liebe zum Detail . Das Bett ist super bequem und man hat sogar die Auswahl zwischen zwei Kopfkissen (ein Federkissen und ein etwas härteres). Die Regendusche hat uns dann total überzeugt ! Es gibt zwei Fernseher. Einen im Schlafzimmer sowie einen im „Wohnraum“ . Gleiches gilt für die Klima Anlage.Der Wohnraum kann vom Schlafzimmer durch eine Schiebetür/Wand getrennt werden . Auf der Terrasse gibt es Sichtschutzwände zu den Zimmernachbarn, eine sehr bequeme liege , einen Stuhl , einen Tisch und einen Sonnenschirm . Lediglich ein paar Kleiderhaken für Handtücher oder Jacken haben gefehlt . Ansonsten top top top !
Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen ! Es gibt alles , was das her begehrt . Die Auswahl gerade zum Frühstück ist riesengroß . Der Blick beim essen direkt aufs Meer ist auch unbezahlbar .
Einfach unbeschreiblich . Das ganze find schon bei der Ankunft an . Wir wurden so herzlich empfangen und bekamen sofort einen willkommensdrink . Wir hatten Halbpension gebucht und kamen recht spät an . Das Restaurant war schon geschlossen und man hatte uns angeboten extra etwas für uns zu kochen . Dies lehnten wir ab jedoch ist das sehr zuvorkommen . Jeder Angestellte ist wirklich außerordentlich bemüht den Gästen zu helfen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten
Wer Ruhe sucht , ist hier genau richtig . Irgendwo im nirgendwo gelegen und dennoch zentral . Direkt fussläufig um das Hotel gibt es bis auf einen kleinen Krimskramsladen nicht viel . In ca 5 km Entfernung finden such zahlreiche Lokale und auch ein super Markt . Dort bietet es sich an , lokale Speisen zu genießen . Das Hotel befindet sich direkt am Meer .
Im Hotel gibt es einen spa Bereich , den wir aber nicht genutzt haben . Dieser machte aber einen guten Eindruck .Ein Mietwagen ist wirklich von Vorteil . Wir hatten einen von Eurocar . Man wird mit dem Shuttleservice abgeholt und direkt zum Wagen gebracht . Die Straßen auf Kreta sind sehr gut jedoch der Fahrstil der Einheimischen ist abenteuerlich !
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, We don't have enough words to thank you for your kind review and for putting into perspective the services we offer! We couldn't be happier reading how much you appreciated not only our premises and the food, but most of all our hard working and dedicated personnel. We cannot wait to welcome you again soon! Marita Kokkinaki Guest Experience Manager