Das Hotel ist meiner Erfahrung nach eher ein sehr gutes 4 Sterne Hotel und kann guten Gewissens empfohlen werden, wenn man mit 4 Sternen rechnet. Das Personal war super bemüht und zuvorkommend. Die Lage im Osten fernab von Touristenzentren für mich persönlich ausschlaggebend und top. Kleine lokale Willkommensgeschenke als auch sonstige Aufmerksamkeiten des Hotels wirken super herzlich, und passen wunderbar. Auch der Spa Bereich ist absolut empfehlenswert. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends gut. Alles frisch und besonders abends abwechslungsreich mit authentischer griechischer Küche. Nichtsdestotrotz würde ich bei 5 Sternen a la carte bevorzugen, da auch die Atmosphäre zum Teil mehr an eine Kantine erinnert hat. Frühstück war ebenfalls ok für südländische Verhältnisse mit vielfältiger Auswahl. Schade nur, dass täglich dieselbe Auswahl an Obst gab bestehend aus Melone und Grapefruits - da hat Griechenland viel mehr zu bieten. Getränkepreise sind auf 5 Sterne Niveau. Ein Glas Apfelsaft aus dem Tetrapack für 5€ finde ich eine Frechheit - hier bin ich anderes gewohnt und erwarte frische Säfte. ???? Zu einem 5 Sterne Hotel fehlt es aber hier und da an vielen Details: beispielsweise dass Latte Macciato & Co. beim Frühstück von den Gästen selbst gemacht wird an Kaffeemaschinen. Diese sahen dementsprechend etwas siffig aus. Die Situation am Pool und Strand ist ebenfalls eher auf 4 Sterne Niveau, was auch dem Klientel/Publikum im Hotel entspricht. Liegen werden reserviert, sodass man zum Teil kaum eine Chance hatte ab 10.30 überhaupt eine zu ergattern. Unternommen wurde 14 Tage nichts. Musik am Hauptpool mit DJ täglich ab 12.00 Uhr eher unpassend und zum Teil wirklich störend und zu laut. Das Gym war mittelmäßig sauber und hygienisch, obwohl das Hotel recht neu ist. Die Sauberkeit im Zimmer schwankt je nach Zimmermädchen. Mal sehr gut dann wieder schlechter mit hinterlassenen Haaren vom Personal selbst. Staub sollte in jedem Fall mal gewischt werden. Adults only: das Hotel soll ab 16 sein - hier waren definitiv jüngere Teenager mit Eltern zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guest, Thank you so much for your kind and thoughtful review. We truly appreciate you taking the time to share your experience, and we’re delighted to hear that you enjoyed your stay. Your words mean a lot to us and motivate our team to keep providing very positive service. We hope to welcome you back again soon! Warm regards, Numo Ierapetra Team