Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Uli (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr erholsamer Aufenthalt im NumoIerapetra

Superschönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten, teils mit Private Pool, je nach gebuchter Zimmerkategorie. Die Zimmer sind groß und sauber, mit Bademantel, Bügelbrett, Strandhandtücher etc. Großer Pool mit Poolbar direkt am Strand, aber es gibt auch einen Ruhepool. Der Strand ist sandig bis kieselig, es gibt Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand kostenfrei. Auch ein Fitnesscenter sowie eine gut ausgestattete Tauchschule sind ebenfall in der Anlage vorhanden. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen zum Frühstück oder Abendessen (Mittags war ich leider nie da) und das Spezialitätenrestaurant bietet Menu - und ich kann nur sagen: das Essen war überall total lecker! Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.

• Mein Zimmer war sehr groß, direkt am Ruhepool gelegen. Mit einer Terrasse mit zwei Schaukelstühlen, einer Liege und Tisch ausgestattet. Großes Doppelbett, zwei Waschbecken, eine bodenebenen Dusche und getrennte Toilette machten die Ausstattung komplett.

• Beide besuchten Restaurants haben leckeres Essen angeboten

• Toller Service, den kann ich echt nur weiter empfehlen. Eine kleine Frage und schon kam auch jemand im Zimmer vorbei.

• Zum Relaxen supergut geeignet. Wer mehr in der Umgebung sehen möchte, sollte sich mit einem Mietwagen "bewappnen". Transfer zum Flughafen Heraklion ca. 80 Minuten.

Fitnesscenter, Tauchschule, Wellnessabteilung, Pools und Strand - da ist man beschäftigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Uli

Dear Uli, thank you for taking the time to write such a nice review for us. We are delighted that you enyoed every aspect of the experience that we deliver to our guests. We are looking forward to welcoming you again ! Kind Regards Numo Ierapetra Team