Der Gesamteindruck hat uns sehr positiv überrascht. Sowohl Zimmer, Service, Personal, Frühstück als auch die Lage waren für unseren Aufenthalt genau was wir uns vorgestellt haben. Im Haus waren Gäste unterschiedlichster Nationaliät. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr gut und auch die Sauberkeit hat in allen Bereichen überzeugt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig - auch mit regionalen Leckereien ausgestattet. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Tallinn ist wie ein aufgeschlagenes Geschichtsbuch und ganz besonders schön war die Blumenschau entlang der Stadtmauer. Tallinn hat leider auch ein paar Ecken, die von partysuchenden Touristen bevorzugt werden. Diese kann man aber meiden und nette manchmal in einem Hinterhof versteckte Lokalitäten finden.
Das Zimmer war sowohl in Grösse als auch in der Ausstattung mehr als ausreichend. Das Badezimmer war grosszügig und sehr sauber.
Es gibt ein Pub und ein Restaurant. Das Pub ist gut geeignet für ein kurzes erfrischendes Bier oder einen kleinen Absacker. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, macht aber einen gemütlichen und sauberen Eindruck und wenn das Essen so schmeckt wie das Frühstücksbuffet....
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren ausreichend (Englisch). Die Zimmerreinigung hat sehr ordentlich funktioniert. Parkplatz am Haus ist etwas knapp bemessen. Mit Mühe und Not haben vier Fahrzeuge Platz und man muss sich darauf verlassen, dass ggf. das Auto durch das Personal umgeparkt wird, was aber problemlos funktionierte.
Für einen zweitägigen Aufenthalt in Tallinn zur Besichtigung der Stadt eine hervorragende Ausgangslage. Die Altstadt von Tallinn ist nur wenige Schritte entfernt und trotzdem passt die Entfernung, so dass man nachts nicht vom Trubel in der Stadt mitbekommt. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Kneipen/Cafes sind gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sonja & Wilfried |