Das Hotel liegt direkt an der Altstadt von Tallinn und ist mit 32 Zimmern sehr übersichtlich. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck in diesem historischen Gemäuer von Estland. Die Besucher kommen aus ganz Europa, sind nett und kommunikativ. Wir hatten Frühstück eingeschlossen und waren voll zufrieden. Tallinn muss man gesehen haben. Im Hotel Imperial Baltic kann man gut übernachten und wohnen. Die beste Reisezeit war für uns der September.
In den historischen Gemäuern wäre ein etwas größeres Zimmer sicherlich schön, doch stellen sich 70 cm dicke Mauern manchmal in den Weg.
Direkt am Hotel bietet ein Pub alle erforderlichen Leistungen an. Wir waren von Qualität und Service voll begeistert.
Die Rezeption wird durch internationale Sprachwunder besetzt und kann jederzeit weiterhelfen. Die Zimmer sind sauber und werden frühzeitig gesäubert.
Das Hotel liegt direkt am Fuße des Domberges vonTallin. Man ist ruhig untergebracht und wohnt trotzdem zentral. Die Shopping-Center liegen fußseitig nahe und bieten alles, was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife