- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im November haben wir 21 Tage auf Nunukan Island verbracht. Wir wurden freundlich von Irene und Beat empfangen und umsorgt. Wunderbare Tauchgänge, feines Essen und tolle Abende bei einem Dekobier haben wir genossen. An- Abreise: - Lange Reise (stop-over ist empfehlenswert) Bei der Abreise konnten wir zwischen Sandwich zum mitnehmen oder Frühstück vor Ort wählen. Hotelanlage: - ein Restaurant mit Bar - Spa-Bereich - Beachvolleyball-Feld - Tauchschule - Office mit Minishop und Bibliothek Bei Ebbe ist das schwimmen in der Lagune nicht möglich. Insektenschutzmittel umbedingt mitnehmen. Restaurant: -Frühstück- al la card - Mittagessen Menuvorschlag oder al la card - Abendessen 5 Gang-Menu - Kochkurs Das Essen war sehr gut, das Menu wurde täglich neu zusammengestellt. Auf Sonderwünsche oder auch Alergieen wurden Rücksicht genommen und top umgesetzt. Eine tolle Einsicht in die indonesische Küche konnten wir bei einem Kochkurs bekommen. Bungalow: - grosses Bungalow mit Meerblick - Dusche mit Meerblick - Terrasse mit Bett, zwei Stühlen, Tischchen und zwei Liegen - Moskitonetz über dem Bett Nettes lokal eingerichtetes Bungalow aus dunklem Holz, am Abend ist es daher eher düster. Ein Dekenventilator hätten wir der Klimaanlage vorgezogen. Tauchschule: Die Tauchschule hat alles was man zum tauchen braucht ( Trocknungsraum, 3 Becken zum reinigen, top Leihausrüstung usw.) Sehr schöne und abwechslungsreiche Tauchplätze ( Hausriff ca. 2-5min, entferntester Tauchplatz Sangalaki ca. 1 Stunde). Auf Wünsche wurde wenn möglich eingegangen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, ob im Restaurant auf dem Tauchboot oder am Strand. Ungern haben wir die Insel am Abreisetag verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut