Monika. (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wieder Zuhause ankommen

Das Hotel wurde ja schon beschrieben - klein aber fein: 4 Doppelbungalows von denen Nr. 1 + 3 als Familienbungalows mit zwei Schlafzimmern und riesigem Bad fungieren. Die anderen sind jeweils mit einem Schlafzimmer und einem Bad, einer Terasse und winzig kleinem Gartenbereich (zum Wäschtrockenen optimal) ausgestattet. Die ganze Anlage ist in einem gepflegten Garten untergebracht. Aufenthalts- und Frühstücksraum incl. grosser Terasse mit herrlichem Ausblick. Zimmer, Pool, Garten und alles drum herum sind in einem äußerst gepflegten Zustand. Hier wird nichts ausgebessert - hier wird der Standard gehalten! Super nett und freundlich sind alle die hier arbeiten. Die Liebe zu Ihrem Land und zu Ihrem "Zuhause" dem Nusa Indah haben wir wirklich genossen, so dass wir uns in kürzester Zeit auch hier zuhause fühlten. Wer nicht auf sein Handy verzichten kann, sollte sich eine balinesische Telefonkarte besorgen (lassen) - günstig und gute Verbindung (auch nach Hause). Nur zu empfehlen - und wir kommen bestimmt wieder!

• Wunderschön im balinesischen Stil, moderne Klima- und Ventilationsanlage (die auch voll funktionsfähig ist und weder tropft noch einen heiden Lärm verursacht!)! Großer Kühlschrank aus dem man sich problemlos bedienen kann ständig zugänglich.

• Gut
  • Leckeres Frühstück - hauptsächlich balinesisch. Aber auch mit "europäischem" Brot und Marmelade erhältlich. Ausser Kleinigkeiten gibt es aber keine weitere Auswahl an Speisen. Ist auch nicht wirklich schlimm, da Restaurants ja in unmittelbarer Nähe.

• Erstklassig und individuell - wir sind bereits zum dritten Mal dort gewesen und es hat sich nichts verändert. Vom Zimmerservice bis zum Ausflugsprogramm, der Gast wünscht und es wird ermöglicht - so ein unproblematischer Service kann in einer größeren Anlage nicht geboten werden!

• Nur zwei Steinwürfe vom feinsandigen Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe liegt das Städtchen Candi Dasa, hier gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants mit kostenlosem Shutteldienst. Bei Bedarf fährt auch Wayan (Manager vor Ort) die Gäste durch die Gegend. Ansonsten eher etwas für Leute die Ruhe und Erholung suchen.

• Gut

KEINE Animation, kein Club - und das ist gut so! Tauchmöglichkeit in der Nähe (Padag Bai), Internetzugang zum Spottpreis während des ganzen Aufenthalts möglich. Liegen, Handtücher, Außendusche, Schattenplätze alles da. Schön ist auch, dass sich das "ganze" Hotel innerhalb von kürzester Zeit kennt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Monika.