Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche Pension

Sehr schöner Gasthof mit Pension, direkt am Bad. Nette Zimmer und sehr freundliche Atmosphäre. Der Gasthof bietet eine ausgezeichnete Küche. Wir kommen jedes Jahr gern wieder hierher.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen den Ansprüchen, die man an eine Pension stellt. Sie sind sauber und ordentlich.

• Der Gasthof Nyrges bietet landestypische Küche in ausgezeichneter Qualität. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Preis und Leistung stimmen 100% ig.

• Gut
  • Im Gasthof Nyrges wurden wir immer auf das freundlichste empfangen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre des Gasthofes, die netten und zweckmäßig ausgestatteten Zimmer. Wir haben dort nur freundliche und zuvorkommende Menschen erlebt. Deutschkenntnisse sind dort an der österreichischen Grenze eine Selbstverständlichkeit.

• Zum Thermalbad sind es nur ca. 150 Meter, da sich der Gasthof direkt hinter dem Parkplatz des Bades befindet. Von Hegykö sind es nur wenige Kilometer bis Fertöd, dort ist ein Besuch des Eszterhazy Schlosses immer lohnend. Außerdem sollte man Fertörákos mit dem Steinbruch (Wiedereröffnung am 19.06.2015) und dem Mitrasz Tempel unbedingt einen Besuch abstatten. Zum Shoppen und Flanieren ist im nahe gelegenen Sopron reichlich Gelegenheit. Rund um den Neusiedler See gibt es auf ungarischer und österreichischer Seite ungezählte lohnende Ausflugsziele. Außerdem ist die gesamte Gegend ein Paradies für Radfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde