- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment über Eck (Nr. 312), welches wir wirklich uneingeschränkt empfehlen können - allerdings muss man den schlichten puristischen Stil des Apartments mögen :). Wir hatten zwei kleine Balkone, einen sogar mit Sicht aufs Meer - sogar die Kinder fanden das super! Mit einem Flachbildschirm im Schlafzimmer sowie einem Apple-Multimedia-Pc + TV-Funktion konnten alle Wünsche von 4 Personen jederzeit erfüllt werden! Das Frühstück war gut, ein wenig mehr Abwechslung im Wurst- und Käse-Bereich wäre schön, dafür sitzt man herrlich auf der Terrasse direkt an der Promenade - fantastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Claudia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu berichten, danke auch für Ihre guten bis sehr guten Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass die Zeit bei uns die ganze Familie "wunschlos glücklich" machte. Ihren Hinweis, das Frühstücksbuffet noch abwechslungsreicher zu gestalten, haben wir uns zu Herzen genommen und hoffen, dass Sie im nächsten Jahr das Frühstück auf der Terrasse noch mehr genießen werden! :-) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Binz Jana Wenzel Direktionsassistentin & das nymphe - Team