Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment über Eck (Nr. 312), welches wir wirklich uneingeschränkt empfehlen können - allerdings muss man den schlichten puristischen Stil des Apartments mögen :). Wir hatten zwei kleine Balkone, einen sogar mit Sicht aufs Meer - sogar die Kinder fanden das super! Mit einem Flachbildschirm im Schlafzimmer sowie einem Apple-Multimedia-Pc + TV-Funktion konnten alle Wünsche von 4 Personen jederzeit erfüllt werden! Das Frühstück war gut, ein wenig mehr Abwechslung im Wurst- und Käse-Bereich wäre schön, dafür sitzt man herrlich auf der Terrasse direkt an der Promenade - fantastisch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Claudia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu berichten, danke auch für Ihre guten bis sehr guten Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass die Zeit bei uns die ganze Familie "wunschlos glücklich" machte. Ihren Hinweis, das Frühstücksbuffet noch abwechslungsreicher zu gestalten, haben wir uns zu Herzen genommen und hoffen, dass Sie im nächsten Jahr das Frühstück auf der Terrasse noch mehr genießen werden! :-) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Binz Jana Wenzel Direktionsassistentin & das nymphe - Team