Über Größe und Zimmerzahl ist ja schon viel geschrieben worden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück war inkludiert, Halbpansion hatten wir nicht zugebucht. Tiefgarage war vorhanden, aber nicht ganz billig. Doch es ist anzuraten diese zu buchen, da Parkmöglichkeiten nicht vorhanden sind. Wifi ist für drei Geräte pro Zimmer nutzbar. Der Altersduchschnitt war zu dieser Zeit sehr gemischt.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, die Nummer 102, zur Straße hin. Es hatte eine Verbindungstür zu Zimmer 101, so dass beide auch für Familien geeignet sind. Das Zimmer war groß, modern und zweckmäßig ausgestattet. In der Küchenzeile gab es einen Herd, eine Mikrowelle, einen Kühlschrank, der als Minibar genutzt wurde, eine Senseo-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Kaffeepads und Teebeutel waren auch vorhanden. Das Doppelbett war breit und auf der Matratze konnte man sehr gut schlafen. Dann gab es noch einen Esstisch mit drei Stühlen und einen Couchtisch mit einem Sessel und Leselampe. Schränke und Ablagen waren reichlich vorhanden. Natürlich fehlte auch nicht der Safe und Telefon. Über den vorhandenen iMac-Multimedia-Computer wurde ja auch schon alles geschrieben. Auf den Balkon befanden sich, auch bei uns ein Tisch mit zwei Stühlen. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit Toilette, ebenerdiger Dusche, einem großen Waschtisch mit Spiegel, einen Kosmetik-Vergrößerungsspiegel und einen Fön. Duschgel, Bodylotion, Wattepads und zwei Duschhauben waren auch vorhanden. Einziges Manko, für Kontaktlinsenträger, ist die indirekte Beleuchtung, die zum Einsetzen kein vernünftiges Licht bietet.
Im hauseigenen Restaurant Caprice an der Strandpromenade war morgens das Büfett aufgebaut. Dieses ließ wirklich keinen Wunsch offen, es gab alles was das Herz (Magen) begehrt. Dazu wurde Kaffee in der Thermoskanne am Tisch serviert oder man machte sich Tee. Säfte konnte man aus einem Getränkeautomaten holen. Abends konnte man hier, bei Buchung von Halbpension, das drei Gängemenüe zu sich nehmen oder man bestellte sich aus der kleinen, aber feinen Speisekarte etwas leckeres. Das Zweite haben wir zweimal getan. Geschmacklich war das Essen sehr gut und preislich angemessen. Nach dem Abendessen haben wir den Abend noch mit einen oder zwei "Absackern" in der Sea Lounge, der Bar, ausklingen lassen. Das Cafe Helene, mit der hauseigenen Konditorei, haben wir nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen. Auch hier war das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent.
Das ganze Personal ist sehr sehr jung, herzlich und kompetent. Die Reinigungskräfte waren sehr flott und gründlich. Schon als wir vom Frühstück zurück kamen, waren die Zimmer gereinigt und aufgeräumt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und verhältnismäßig zentral. Alles ist eigentlich gut zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|