- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unseres Wochenend-Aufenthaltes im Oktober sehr zufrieden. Das Hotel machte von außen und innen einen tollen Eindruck. Die gebuchte Junior-Suite entsprach unseren Erwartungen und war modern und sauber mit Ausblick aufs Meer. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend hatten wir leider verpasst, einen Tisch im hoteleigenen Restaurant zu reservieren und mussten etwas an der Bar warten bis ein Tisch frei wurde. Der Barkeeper war sehr aufmerksam und hat uns auf Kosten des Hauses einen Prosecco spendiert, um die Wartezeit zu verkürzen ;) Das Essen selbst war sehr sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Das gesamte Personal war hilfsbereit und hat alle Fragen und Anliegen zufriedenstellend für uns lösen können. Es gibt auch ein reichhaltiges Wellness-Programm, dass wir aus Zeitgründen aber leider nicht ausprobieren konnten. Der Strand und die Innenstadt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir als Paar würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man einen Kurzurlaub plant und auf nichts verzichten möchte. Auch ist es im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Gegend sehr modern und trotzdem gemütlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut