Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Nymphe - keine 4 Sterne wert

Das Hotel wirkt im Internet besser als in Natura. Das Zimmer ist angenehm groß. Frühstück und Abends 3 Gänge Menü hatten wir mit gebucht. Sehr sauber ist das Hotel nicht. Ein sogenannter Wellnessbereich ist im Keller auch vorhanden. Das Hotel ist auch sehr hellhörig und die Zimmertüren schließen, wenn man nicht aufpasst, mit einem lauten Knall. Wer gut zu Fuß ist, sollte nicht die Tiefgarage des Hauses nutzen, da diese mit € 15,- pro Tag berechnet wird. Zum Frühstück/Restaurant sollte man sich eine Strickjacke mitnehmen, da es durch einen sehr kalten Gang dort hingelangt. Von der Halbpension raten wir ab, da man im Ort wesentlicher günstiger essen kann und auch individuell.

• Schlecht
  • Die Zimmer ahben eine angenehme Größe. Leider ist das Bad mit einer Scheibe ausgestattet, die an der Dusche ist. Sobald jemand das Bad nutzt ist es taghell im Raum. Nicht sehr vorteilhaft. Die Minibar ist keine Minibar, da diese leer ist. Wenn man diese nutzen möchte, dann muss man erst einen Bestellschein ausfüllen. Ein völlig verkalkter Wasserkocher ist auch vorhanden. Wofür der gedacht ist, konnten wir aber nicht feststellen. Ein Mini-Safe ist auch vorhanden. Lt. Internet soll es ein Apple ausgestattetes Hotel sein. Es ist halt doch nur der Apple PC über den man auch fernsehen kann. Leider kann man vom Bett aus nicht das Gerät ausschalten. Positiv zu erwähnen ist aber, das die Betten traumhaft sind.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension, die mit € 18,- p.P. zu buche schlägt, gebucht. Leider hat man ihr keine Auswahlmöglichkeiten. Es werden einem Suppe und Dessert vorgegeben. Beim Hauptgericht konnte man zwischen Fisch und Wild wählen. Wir mochten die Suppe nicht und es wurde uns auch keine Alternative angeboten. Obwohl das Restaurant auch andere Speise anbot, das es auch öffentlich zugänglich war. Es gibt eine Bar durch die man zum Restaurant kommt. Hier wird auch gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet spricht nicht an. Angetrocknete Wurst, Eiersalat mit Haut.Gemütlichkeit am Morgen kann mir hier nicht erhoffen. Das ganze Buffet strahlt keine Liebe/Herzlichkeit aus.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unerfahren. Beim einchecken sowie während des gesamten Aufenthaltes hatten wir nicht das Gefühl willkommen zu sein. Wir haben auf defekte Türgriffe sowie einen defekten Trinkwasserhahn im Wellnessbereich hingewiesen, dieser wurde aber auch nicht repariert, obwohl es an der Rezeption aufgenommen wurde. Ein defekter Türgriff einer Sauna versprüht nicht gerade Sicherheit.Auch am nächsten Tag gab es weiterhin kein Trinkwasser im Wellnessbereich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt an der Strandpromenade und zur Einkaufsstraße kommt man direkt über die Strandpromenade. Vom Restaurant aus kann man den Strand und die Ostsee sehen. Bei gutem Wetter kann man den Kreidefelsen sehen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Da der Strand vor der Tür liegt, kann man diesen für alle Möglichkeiten Sportarten nutzen. Die Kurverwaltung bietet auch Nordic Walking an. Der Wellnessbereich: Hierzu muss in den Keller an der Tiefgarage vorbei. Dann kommt man in einen sehr dunklen Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad. Der Ruhebereich ist auch sehr dunkel, so dass hier das lesen erschwert wird. Ansonsten bietet das Hotel Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise